首页 > 学院新闻 > 招投标

关于征集2024年软件学院招标代理潜在供应商的公告

根据软件学院工作安排,为更好的服务教育教学,提高招标工作效率,增加工作能效,同时使招标工作更加合法合规,软件学院拟采购2024年招标供代理供应商。

为确保招标工作的顺利进行,现面向社会征集潜在供应商:

一、注册网址:http://wyzbcg.pkurpmg.com:1090/

二、基本信息界面填写要求:

1、 带星号为必填事项。

2、 账号登录名填写手机号。

3、 注册资金单位为:万元,请务必与营业执照金额一致。分公司进行注册则填写0元。

4、 需要填写银行账号信息。

三、专业类别界面填写要求:

1、 服务区域选择教育集团

2、 专业类别选择招标代理,必须是在营业执照经营范围内的或具备相关资质文件,且有当地近三年同类业绩。可优先勾选主营业务或准备投标的专业类别,后续可以新增其他专业类别。

3、 供应商业绩合同提供:每勾选的一个专业类别,须提供对应类别的3份近三年内所选服务区域当地同类业绩合同。不满足要求的注册申请一律打回。

4、 合同金额单位为:万元,请务必与合同金额一致。固定单价合同类如无预估总金额则填写0元。

5、 业绩合同上传盖章版扫描件,文件格式为.PDF, 并统一成一个文件。

四、附件清单界面填写要求:

业绩清单请按照资审要求数量及类型填报

1、 增值税一般/小规模纳税人申请认定表:提供税务局盖章版纳税人证明或者税务局官网查询截图。

2、 授权委托书须下载招采系统模板文件进行填写,主账号为账号登录名(手机号),附上授权人身份证正反面复印件,盖章扫描件进行上传。

3、 授权委托人社保/劳动合同:二者选其一进行提交,其中社保证明要求体现授权人是在该公司上缴社保且为近一年内的上缴月份6个月及以上的证明。

4、 管理员为法人本人的情况,无需提交授权委托人社保/劳动合同。

5、 法人身份证应为身份证正反面复印件且加盖公司公章。