首页 > 学院新闻 > 要闻

北京北大方正软件职业技术学院举办纪念5.12国际护士节云端大会

       “余谨以至诚,于上帝及会众面前宣誓:终身纯洁,忠贞职守。勿为有损之事,勿取服或故用有害之药。尽力提高护理之标准,慎守病人家务及秘密。竭诚协助医生之诊治,务谋病者之福利。谨誓!”5月10日下午,南丁格尔誓言在北京北大方正软件职业技术学院护理专业学生的家中纷纷响起,四面八方的声音汇集在网上,响彻在学生心中。

∆ 学生线上宣誓南丁格尔誓言

为致敬抗“疫”前线的护理工作者,传承和发扬南丁格尔精神,在第111个国际护士节来临之际,健康管理学院开展了“天使在人间 向身边的‘南丁格尔’致敬”主题线上庆祝活动,以“云溯源”、“云追忆”、“云宣誓”、 “云嘱托”、“云赞诵”、“ 云祝福”六部曲向英雄致敬,为天使喝彩!

溯源国际护士节


∆ 学生线上溯源国际护士节,重温南丁格尔精神

教师温情送祝福

∆ 北京大学第三医院护理部主任、硕士生导师、主任护师,北京北大方正软件职业技术学院护理专业建设指导委员会委员、智囊团专家李葆华主任寄语学生热爱护理事业,以南丁格尔和优秀的师哥师姐为榜样,树立远大志向,成长成才。

教师温情送祝福


∆ 护理专业教师代表们希望同学们在护理这一平凡而神圣的岗位上发光发

学生云诵白衣战士

∆ 《最美的身影,奋进的动力》学生赞诵身边的白衣战士

夜以继日辛劳的汗水里

把平凡演绎成无数精彩

感谢你们

用生命守护生命

512国际护士节

致敬,每一位护理工作者