首页 > 学院新闻 > 要闻

学院教师在北京市第十二届青年教师教学基本功比赛(文科类)中获佳绩

北京市第十二届青年教师教学基本功比赛(文科类)在北京农学院圆满结束,北京北大方正软件职业学院教师孙青喜获三等奖和最受学生欢迎奖。

291626233066_.pic_hd.jpg

北京高校青教赛由中共北京市委教育工委、北京市教委、北京市教育工会和教育部全国高校教师网络培训中心联合主办,分为人文科学类、社会科学和思想政治课类、理科类、工科类、医科类5个类别,从教学设计、现场展示、教学反思三方面考察教师教学基本功。

在大赛中,学院教师与北京大学、北京第二外国语学院、首都师范大学、北京语言大学等众多一流高校的名师们同台竞技、互相切磋交流,这对学院教师是一次难得的学习与锻炼的机会。学院高度重视青年教师的培养工作,为青年教师提供了优越的学习、成长和发展平台,加快了青年教师的专业成长。学院也将以此为契机,总结经验,更加注重青年教师的培养与发展,夯实教学基本功,各种激励与培养措施齐头并进,使我校青年教师迅速成长为教学及管理的生力军,锻造一支能做会讲的优秀教师团队。