首页 > 疫情防控工作专题 > 通知公告

重要通知|做好当前疫情防控,安全永远第一

各位同学:

目前,南京禄口机场相关疫情已造成8省18市超过200人感染,由南京病例外溢到湖南张家界引发的新传播链已外扩至北京、成都、重庆、厦门等多个省市。为保障同学们的生命安全和身体健康,请每个同学务必注意以下事项:

1、同学有到过传播链上地区或所在地区发现新病例等任何疫情有关情况,请务必第一时间报告辅导员班主任。

2、请广大同学密切关注疫情变化,高度重视,非必要不离开目前所在地。如有特殊情况确需离开的,须先向辅导员班主任报备,但不应前往官方通报的中高风险地区。

3、做好日常疫情防护,做到戴口罩,勤洗手,勤通风,不聚集,少流动,保持安全社交距离。

4、接种疫苗是降低感染风险的有效手段,鼓励尚未接种疫苗的同学抓紧接种,已接种第一针的同学请严格按照时间安排接种剩余剂次。

                                                                                            学生工作部 
2021年7月30日