首页 > 学院新闻 > 通知

线上系列品读分享活动之“晾晒课堂笔记”

通过这学期以来的线上学习,相信很多同学肯定记录了好多的上课笔记。这些笔记,每一篇每一段每一行都是同学们认真学习的最好见证。那我们就一起来晒一晒吧,通过图片的形式来分享学习笔记。以晾促学,力争学有所获。

我们将请各二级学院的相关老师担任评委,优胜者将通过第二课堂加分。后期我们还要将字体书写工整、内容记录翔实、反映独特见解的优秀笔记作为“样本”进行展示,供大家学习参考。以强化认真听讲的重要性、记录笔记的必要性。图片命名格式:学院+班级+姓名。如:电子信息学院21软件技术01班李明明。

以下是本项活动的几点说明。

一、主题名称:晾晒课堂笔记

二、图片格式:学院+班级+姓名。如:电子信息学院21软件技术01班李明明。

二、奖项说明:一等奖5名   3分

二等奖10名   2分

三等奖20名   1分

参与奖       0.5分

四、投稿时间:2022年4月19-29日。

请将作品以图片的形式发送至图书馆邮箱(tushuguan@pfc.cn)。





图书资讯中心   

2022年4月19日