首页 > 学院新闻 > 快讯

五年一贯制 | 珍藏时光印记 助力梦想成长

梦想是蝴蝶的翅膀,有了它才有了翩翩起舞的舞姿。近日,五年一贯制护理专业的同学们进行了一场意义非凡的“珍藏时光印记  助力梦想成长”活动,给未来18岁的自己制定了一个奋斗目标。

3519abe6a492146aab50e92ce18534eb.jpg

同学们把未来的期望与美好憧憬放进时间胶囊中,等待18岁成人礼那一天打开它,检验梦想是否成真。“从入学到现在已经快一年了,生活老师引导我们养成良好的生活习惯、卫生习惯、学习习惯以及独立生活能力,我的收获很大。希望18岁的时候我能够掌握更多的护理专业技能,回报社会。”一位同学这样写道。改掉拖延症、要更加自信与坚强、准备专升本、学到更多的专业技能、能够去自己心仪的医院实习……同学们的梦想,更像是对自己发起的挑战。

屏幕快照 2022-04-08 下午9.38.28.png

屏幕快照 2022-04-08 下午9.38.44.png

小小的时间胶囊,记录并见证着五年一贯制同学们在学校的学习经历与成长过程。等到18岁的那一天同学们会再次打开自己的时间胶囊,看到曾经的付出与奋斗就是今天美好蓝图的实现,而这一天一定是硕果累累,收获满满。