首页 > 学院新闻 > 快讯

学校组织开展学生信息员会

为了及时掌握学生的思想动态,了解学生对学院教育教学工作、思想政治教育工作和学生日常管理工作的一些真实感受,为全校教育教学工作和学生工作的加强和改进提供有效依据,教务部联合学工部于近日在智慧教室召开学生信息员会。高职学生代表及五年一贯制学生代表共计35人参会。

20211215001.jpg

学生信息员会由教务部、学工部、团委、后勤保障部等部门教师代表解答二级学院收集的相关问题,就教学问题、宿舍维修、食堂管理、公交专线、第二课堂等同学们普遍关心的问题进行了详细解答。学生代表在会上就增设回民窗口、公共设施维修及更新、五年一贯制活动时间安排等新问题进行现场补充,会后各职能部门及时解决难题。截止目前,公共设施已维修完成,购买需求已打申请,同时积极为五年一贯制学生安排体育等有意义活动。

20211215002.jpg

学校党委书记胡冶刚,副校长马克非、冯连江,学工部、后勤保障部、保卫部、教务部等相关职能部门负责人和教师参加会议。胡书记做最后会议总结,要求各职能部门第一时间解决学生提出的问题,及时了解学生需求,坚持学校一切工作都要以学生为中心的原则,为同学们提供更优良的学习环境,全面保障教学工作的稳步前进。