首页 > 学院新闻 > 快讯

电子信息学院开展优秀笔记评选活动

良好的学风是治学、读书的基础,是一所大学的灵魂和气质。不积践步,无以至千里;不积小流,无以成江海。为展示学生学习效果,引导广大同学养成良好学习习惯,营造良好学习氛围,根据学年第二课堂活动课程安排规划,电子信息学院团总支学生会决定组织开展“优秀笔记”评选活动。

471638966330_.pic_hd.jpg

经过评选,共选出三篇优秀笔记

三篇优秀笔记的作者李佳桐同学荣获一等奖(奖品为有线耳机);付明月同学荣获二等奖(奖品为鼠标);乔心雨同学荣获三等奖(奖品为笔)。

本次“优秀笔记”评选活动展现出同学们认真的学习态度和严谨的学习作风,为大家树立了优秀的榜样,凸显了学院在契合发展战略的基础上,采取多样的活动方式,加强学风建设的决心,同时帮助学生自我完善,提高科学文化素质。方正学子在今后的学习生活中也一定能够勤学笃行,走向更好的未来。希望广大同学再接再厉、养成并坚持良好的学习习惯,进一步营造乐学、善学的良好学习氛围,在学业上取得更大的进步。