首页 > 学院新闻 > 快讯

走近摄影 发现美好 ——电子信息学院第二期融媒体摄影培训

       钢琴家摄影师 Ansel Adams 说:“我们不只是用相机拍照,我们带到摄影中去的是所有我们读过的书、看过的电影、听过的音乐、走过的路、爱过的人。”

640-1.jpg

20211117001.jpg

       为了让同学们更好地走近摄影,更好的体会身边的美好,电子信息学院为同学们开设了第二期融媒体摄影专题讲座。

       主讲老师向同学们讲解了拍摄中如何调整手机参数,如何构图,怎样调好色温,注意曝光,道具摆放等问题。引导同学们边学边拍,每个人既是来听课的,也是模特。同学们都参与其中,使大家的拍摄技巧得到很大提升。

屏幕快照 2021-11-17 上午9.46.14.png

屏幕快照 2021-11-17 上午9.46.27.png

屏幕快照 2021-11-17 上午9.46.40.png


       “这次学习让我知道了手机也能拍出大片感!”、“有好多手机拍摄参数是在这次学习过程中才知道的。”、“照片拍完了还可以这样修改截图,效果好了很多。”学习过程中,同学们都有很多收获,也期待着下一期的培训学习。