首页 > 学院新闻 > 快讯

中高职衔接 一体化互动——我校组织“3+2”中高职衔接办学对接院校学生赴北大博雅国际酒店参观学习

近日,我校组织“3+2”中高职衔接办学项目对接校丰台职业教育中心学校中西餐烹饪专业学生赴北大博雅国际酒店参观学习,进一步推动两校中高职一体化合作进程,建设中高职衔接办学餐饮类品牌专业,激发学生内驱力和归属感。

为加强中高职衔接院校的合作,我校与丰台职业教育中心学校多次交流座谈,共同做好一体化人才培养,此次组织赴北大博雅国际酒店参观学习活动,进一步深化了合作关系,也为学生提供了一次难得的学习机会。北大博雅国际酒店传承北大百年文脉精髓,将浓厚的人文内涵与现代化的商务配套相融合。师生们在酒店先后参观了餐厅、厨房、客房等各个功能区,与酒店管理人员和一线员工进行了深入交流,酒店工作人员的精彩讲解和现场演示,让学生们对餐饮行业有了更加直观和深刻的认识,他们不仅学到了专业知识,更收获了宝贵的实习经验。

微信图片_20240605125530.jpg

微信图片_20240605125534.jpg

未来,我校将继续深化与丰台区职业教育中心学校的合作,持续推进“3+2”中高职衔接办学项目,打造更多独具特色的品牌专业。同时,我们也期待与更多优秀的企业合作,为学生提供更多实践机会和就业平台,助力他们成长为社会的栋梁之才。