首页 > 学院新闻 > 快讯

热辣滚烫 健步启航 | 健康管理学院组织健步走活动

为提高同学们的身体素质和健康水平,远离“脆皮大学生”的称号,培养团队协作精神,促进校园体育文化建设,健康管理学院团总支开展了健步进校园活动。

 3月18日、19日,共有130余名同学报名参与,大家纷纷走出宿舍,迎着朝阳,开始了这段健康之旅。同学们用实际行动践行健康理念,成为了城市中的一道亮丽风景线。

微信图片_20240324210049.jpg

在活动过程中,安全始终是我们最关心的。活动开始负责人在点名签到时严格把关,学生干部在每个路口疏导交通,默默守护着每一位参与者的安全。他们穿梭在队伍中,时刻关注着每一个细节,确保每个参与者都能安全走完全程。

微信图片_20240324210058.jpg

目前为期五天的健步行活动仍在如火如荼地进行中,希望更多的同学将“体育精神”融入到日常学习工作和活动中,不断锻炼身体与锤炼品格,成就更优秀的自己!

欢迎更多同学的加入,我们不见不散!